Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
Ingredients
- Крошка от печенья – 1,25 стакана
- Сливочное масло, растопить – 2 ст.л
- Песочный сахар – 1 ст.л
- Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
- Свежее молоко – 2 стакана
- Малина – 475 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы.
2
Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
3
Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции.
4
Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
5
Выложите слой малины на пуддинг.
6
Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья.
7
Украсьте несколькими ягодами.
8
Поставьте в холодильник на 30 минут минимум.
9
Подавайте охлажденным.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко