Малиновый крем
Ingredients
- мука 50 гр.
- яйца 4 шт.
- Песочный сахар 60 гр.
- крахмал 10 гр.
- малина 300 гр.
- творог 300 гр.
- Свежие сливки 200 гр.
- сахарная пудра по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
желтки взбиваем с сахаром, белки отдельно, перемешиваем их, добавляем муку крахмал, выпекаем тесто в смазанной маслом и присыпанной мукой форме в духовке при 200 градусах корж остудить и разрезать на кубики сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем 200 г.
2
малины и тщательно взбиваем добавляем творог и ещё раз тщательно взбиваем добавляем оставшиеся 100 г.
3
малины и взбиваем на медленной скорости пару секунд, чтобы малина осталась небольшими кусочками выкладываем бисквит и крем слоями
Питание
-
218 Калорий