Счётчик Яшы
Малиновое повидло — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт малинового повидла

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт малинового повидла

Малиновое повидло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Малина — 2 кг
  • Песочный сахар — 1 кг
  • Питьевая вода — 0, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Малиновое повидло готовится так: 1.

2

Малину следует перебрать, удалив испорченные ягоды и другой сор.

3

Малину уложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой, накрыть кастрюлю крышкой и распарить малину на медленном огне до мягкости.

4

Протереть малину через сито или при помощи блендера.

5

В малиновое пюре добавить сахар.

6

Поставить на медленный огонь и варить, помешивая деревянной ложкой и удаляя пенку, до готовности (загустения).

7

Готовность повидла можно определить по капле.

8

Если капля не растекается по холодной тарелке, то повидло готово.

9

Готовое повидло из малины разлить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими простерилизованными крышками.

Питание

  • 1150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться