Малиновое повидло
Ingredients
- Малина — 2 кг
- Песочный сахар — 1 кг
- Питьевая вода — 0, 5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Малиновое повидло готовится так: 1.
2
Малину следует перебрать, удалив испорченные ягоды и другой сор.
3
Малину уложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой, накрыть кастрюлю крышкой и распарить малину на медленном огне до мягкости.
4
Протереть малину через сито или при помощи блендера.
5
В малиновое пюре добавить сахар.
6
Поставить на медленный огонь и варить, помешивая деревянной ложкой и удаляя пенку, до готовности (загустения).
7
Готовность повидла можно определить по капле.
8
Если капля не растекается по холодной тарелке, то повидло готово.
9
Готовое повидло из малины разлить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими простерилизованными крышками.
Питание
-
1150 Калорий