Маффины с топленым молоком
Ingredients
- Пшеничная мука 250 гр.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мелкая соль щепотка
- Сливочное масло 120 гр.
- Песочный сахар 200 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Топленое молоко 240 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просеять муку, разрыхлитель и соль.
2
В отдельной миске тщательно перемешать масло, сахар и яйца.
3
Взбивать смесь не требуется.
4
Влить молоко, ещё раз перемешать.
5
Добавить мучную смесь.
6
Перемешать.
7
Тесто готово.
8
Разложить его по формочкам и отправить в духовку.
9
Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Питание
-
245 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Маффины с топленым молоком»?
— Пшеничная мука 250 гр. • Разрыхлитель 1 ч. л., Мелкая соль щепотка, Сливочное масло 120 гр., Песочный сахар 200 гр. • Яйцо куриное 2 шт. • Топленое молоко 240 мл
Сколько минут готовится маффины с топленым молоком?
— Маффины с топленым молоком можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «маффинах с топленым молоком»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 245 ккал.