Маффины с начинкой из тунца и яйца
Ingredients
- мука 130 граммов
- йогурт или нежирная сметана 3 столовой ложки
- яйцо 2 штуки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- тунец консервированный 60 граммов
- яйцо отварное 2 штуки
- Мелкая соль 1 щепотки
- специи 1 щепотки
- зелень 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.
2
Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.
3
Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 мин..
4
Готово! Подавать с любовью)
Интересные рецепты Смотреть все