Счётчик Яшы
Маффины с начинкой из тунца и яйца, пошаговый видео рецепт
Маффины

Маффины с начинкой из тунца и яйца

Рецепты » Выпечка » Маффины с начинкой из тунца и яйца

Маффины с начинкой из тунца и яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 130 граммов
  • йогурт или нежирная сметана 3 столовой ложки
  • яйцо 2 штуки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • тунец консервированный 60 граммов
  • яйцо отварное 2 штуки
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • специи 1 щепотки
  • зелень 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.

2

Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.

3

Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 мин..

4

Готово! Подавать с любовью)

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться