Счётчик Яшы
Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт маффинов с малиновым сиропом и красной смородиной

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт маффинов с малиновым сиропом и красной смородиной

Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • яйцо — 2 шт.
  • масло растительное — 75 гр.
  • Пшеничная мука — 280 стак.
  • смородина красная — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмеряем в миску малиновое желе, добавляем соду и перемешиваем вилкой (сразу пошла пузырьковая реакция, сода погасилась).

2

Туда же отправляем яйца и растительное масло.

3

Все тщательно перемешиваем.

4

Постепенно всеиваем муку и тщательно перемешиваем избегая образования комочков.

5

Добавляем смородину (не размораживая).

6

Преремешиваем.

7

Тесто должно постоять мин10Прекладываем в смазанные формочки (у меня получилось 12 шт) и выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно 20мин (точнее ориентируйтесь по своей печке).

8

Даем маффинам остыть и кушаем с удовольствием всей семьей:) Приятного аппетита!:) 2 ВАРИАНТ выпекается и готовится точно также как и первый, но вкус отличается достаточно сильно.

9

Тесто чуть плотнее, больше на кекс похоже.

10

Ореховый вкус (!) +сочность и насыщенность черной смородины...ммм..вкуснятина!:) Рекомендую!:)

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться