Счётчик Яшы
Маффины с малиной под соусом из маскарпоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт маффинов с малиной под соусом из маскарпоне

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт маффинов с малиной под соусом из маскарпоне

Маффины с малиной под соусом из маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 260 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 170 гр.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • масло растительное — 70 мл.
  • кефир — 150 мл.
  • какао — 3 ч. л.
  • малина замороженная — 200 гр.
  • маскарпоне — 150 гр.
  • соус — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

2 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

2

Во взбитые яйца влить растительное масло и кефир, добавить соду, все тщательно взбить ещё раз.

3

Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в тесто, перемешать миксером на низкой скорости.

4

Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао, в другую добавить столько же муки.

5

Тесто должно получиться не жидкое.

6

Приготовить соус.

7

Для этого яйцо взбить с сахаром и добавить маскарпоне.

8

Тщательно размешать.

9

В формочки, в которые вставлены бумажные капсулы, выложить по 1 ст. л. темного теста.

10

На тесто выложить немного малины.

11

Если малина замороженная, то ее надо предварительно разморозить, дать всей жидкости стечь, добавить немного сахарной пудры и чайную ложку крахмала.

12

Сверху залить ещё по столовой ложке светлого теста.

13

На светлое тесто выложить оставшуюся малину.

14

Залить малину сырным соусом.

15

Формочки должны быть наполнены на 2/3.

16

Выпекать маффины при температуре 180° минут 20-25.

17

Оставить маффины остывать в формочках.

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться