Маффины с кокосовой начинкой
Ingredients
- масло сливочное — 50 гр.
- шоколад — 70 гр.
- яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Пшеничная мука — 70 гр.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- кокосовая стружка — 50 гр.
- Свежее молоко — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовые маффины сверху полить шоколадом и украсить конфетами Скитлс.
2
Выпекать минут 20 при 190 градусах.
3
И сразу же разлить по формочкам.
4
Сразу кладем по 1 ст. л. теста, затем начинку.
5
А сверху ещё по 1 ст. л. теста.
6
Муку просеять сюда же. Быстро замесить тесто (долго не перемешивать, иначе в муке выработается глютен, из-за чего выпечка будет не такой нежной).
7
Добавить шоколад с маслом в яичную массу.
8
Яйцо взбить с сахаром.
9
Муку смешать с разрыхлителем.
10
Готовим тесто для маффинов.
11
Растопить на водяной бане шоколад с маслом.
12
Готовим начинку.
13
Для этого все ингредиенты смешиваем и ставим на огонь.
14
Варим до загустения массы.
Питание
-
696 Калорий