Маффины с белым шоколадом и виноградом
Ingredients
- Сливочное масло 80 гр.
- Пшеничная мука 200 гр.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Виноград 300 гр.
- Белый шоколад 100 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Свежая сметана 23%—ная 200 гр.
- Песочный сахар 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад порубить крупными кусочками.
2
Растопить сливочное масло.
3
Перемешать вместе яйца, сахар, масло и сметану.
4
Просеять вместе муку и разрыхлитель для теста.
5
Замесить тесто, в последнюю очередь добавить рубленный шоколад.
6
Виноград помыть.
7
В каждую формочку для маффинов уложить по 4 виноградинки, оставив 12 штук.
8
Равномерно распределить тесто по формочкам поверх винограда.
9
Оставшиеся 12 штук уложить в центр каждого будущего маффина, слегка вдавив в тесто.
10
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 25 мин..
11
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
389 Калорий