Маффины быстрики
Ingredients
- Пшеничная мука — 280 стак.
- масло сливочное — 50 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- Свежее молоко — 170 шт.
- разрыхлитель — 1 сахарная пудра — 120 шт.
- ванилин — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Силиконовую форму для выпечки маффинов сбрызнуть водой, выложить тесто и отправить в духовку на 30 мин..
2
Температура 180°.
3
Добавляем муку до состояния очень густой сметаны.
4
Добавляем молоко, ваниль, разрыхлитель.
5
Хорошо все смешиваем венчиком, затем пару ложек сахарной пудры и так же перемешать хорошо.
6
Растопить масло и ввести в него яйцо.
Питание
-
328 Калорий