Маффины Баунти
Ingredients
- Свежее молоко — 200 мл.
- сахарная пудра — 200 гр.
- Пшеничная мука — 360 гр.
- яйца куриные — 4 шт.
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- шоколад темный — 50 гр.
- кокосовая стружка — 1 пакет
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выпекаем маффины при 200 градусах примерно 20 минут, ещё горячими посыпаем сахарной пудрой.
2
Наполняем формочки для маффинов на 2/3 и густо посыпаем кокосовой стружкой.
3
Добавляем в тесто натертый на крупную терку или дробленный ножом шоколад и перемешиваем.
4
Тесто должно получится консистенцией похожее на сметану.
5
Поочередно добавляем в масляно-яичную смесь муку с разрыхлителем и молоко опять же каждый раз взбивая до однородности.
6
Далее по ОДНОМУ добавляем яйца каждый раз тщательно взбивая смесь блендером.
7
Муку просеиваем с разрыхлителем.
8
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до гладкой массы.
Питание
-
524 Калорий