Счётчик Яшы
Лосось на гриле с чесночным песто и кабачками, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Лосось на гриле с чесночным песто и кабачками

Рецепты » Второе блюдо » Лосось на гриле с чесночным песто и кабачками

Лосось на гриле с чесночным песто и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 34 граммов кокосового масла для жарки
  • 200 граммов зеленых побегов чеснока
  • 100 граммов шпината
  • 50 граммов тертого пармезана
  • 100-120 миллилитров оливкового масла первого отжима
  • 4 порционных куска филе лосося на коже, по 200 г каждый
  • 450 граммов кабачков
  • Морская мелкая соль
  • свежемолотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гриль смажьте кокосовым маслом и разогрейте до среднего жара.

2

Сложите в чашу блендера чесночные побеги, шпинат, сыр. Добавьте оливковое масло, соль, перец. Измельчите в однородную массу.

3

Филе лосося выложите на гриль кожей кверху и жарьте 4 мин.ы. Переверните рыбу, выложите на гриль кусочки кабачка. Смажьте рыбу и кусочки кабачка песто при помощи кисточки.

4

Жарьте куски кабачка 4 мин.ы, пару раз перевернув, они должны стать мягкими и золотистыми. Лосося жарьте еще 4-5 мин., пока кожа не станет хрустящей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться