Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
Ingredients
- сибас – 100 граммов
- масло сливочное - 30 граммов
- лук шалот (белый,красный) – 15 граммов
- перец чили свежий стручком – 2 граммов
- бакинские томаты конкасе – 50 граммов
- зелень – 3 граммов
- бульон рыбный - 70 миллилитров
- масло оливковое - 20 миллилитров
- цукини свежий - 80 граммов
- перец горошком – 5 граммов
- Мелкая соль морская – 3 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.
2
Добавить сибас, нарезанный кубиками.
3
Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.
4
Припустить, перемешать и выложить на блюдо.