Счётчик Яшы
Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

Рецепты » Второе блюдо » Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • сибас – 100 граммов
  • масло сливочное - 30 граммов
  • лук шалот (белый,красный) – 15 граммов
  • перец чили свежий стручком – 2 граммов
  • бакинские томаты конкасе – 50 граммов
  • зелень – 3 граммов
  • бульон рыбный - 70 миллилитров
  • масло оливковое - 20 миллилитров
  • цукини свежий - 80 граммов
  • перец горошком – 5 граммов
  • Мелкая соль морская – 3 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.

2

Добавить сибас, нарезанный кубиками.

3

Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.

4

Припустить, перемешать и выложить на блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться