Лимонно-апельсинный пунш
Ingredients
- цедра апельсина – 2 апельсина
- ром – 520-540 граммов
- апельсин (сок) – 5 апельсинов
- вода – 250 граммов
- сок 1 лимона – 8 лимонов
- сахар – 750 граммов
- чай крепкий – 1500 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цедру с двух апельсинов нарезать соломкой и залить ромом или коньяком в фарфоровой или стеклянной посуде, накрыть крышкой и оставить на 1,5-2 ч..
2
Из сахара и воды сварить сироп, вылить в него выжатый из апельсинов и лимонов сок, все хорошо размешать, добавить 50 г рома и слитый с апельсинной цедры коньяк или ром.
3
Жидкость процедить, смешать с крепким чаем и разлить в стаканы.
Интересные рецепты Смотреть все