Счётчик Яшы
Лимонно-апельсинный пунш, пошаговый видео рецепт
Пунш

Лимонно-апельсинный пунш

Рецепты » Напитки » Лимонно-апельсинный пунш

Лимонно-апельсинный пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • цедра апельсина – 2 апельсина
  • ром – 520-540 граммов
  • апельсин (сок) – 5 апельсинов
  • вода – 250 граммов
  • сок 1 лимона – 8 лимонов
  • сахар – 750 граммов
  • чай крепкий – 1500 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цедру с двух апельсинов нарезать соломкой и залить ромом или коньяком в фарфоровой или стеклянной посуде, накрыть крышкой и оставить на 1,5-2 ч..

2

Из сахара и воды сварить сироп, вылить в него выжатый из апельсинов и лимонов сок, все хорошо размешать, добавить 50 г рома и слитый с апельсинной цедры коньяк или ром.

3

Жидкость процедить, смешать с крепким чаем и разлить в стаканы.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться