Ленивый штрудель с вишней
Ingredients
- Слоеное тесто 500 гр.
- Вишня 500 гр.
- Грецкие орехи 80 гр.
- Панировочные сухари 80 гр.
- Песочный сахар 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозьте тесто.
2
Стол присыпьте мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт.
3
На водяной бане растопите сливочное масло и смажьте им раскатанное тесто.
4
После присыпьте его панировочными сухарями и измельченными орехами.
5
По краям сделайте отступы в несколько сантиметров.
6
Вишню смешайте с кукурузным крахмалом и перемешайте.
7
На тесто выложите вишню и присыпьте сверху сахаром.
8
После сверните тесто в рулет поплотнее.
9
Переложите рулет на противень, предварительно застелив его пергаментом.
10
Наколите рулет вилкой и смажьте взбитым яйцом.
11
Отправьте в разогретую до 200° духовку на 15 минут, пока корочка не станет золотистой.
12
Достав рулет из духовки, присыпьте его сахарной пудрой.
Питание
-
431 Калорий