Легкий суп с фрикадельками
Ingredients
- Картофель — 4 — 5 штук
- Лук — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Корень петрушки — 1 шт
- Яйца — 2 шт
- Нежирное мясо — 500 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо и две луковицы пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйца, посолить, хорошенько перемешать. Сформировать мокрыми руками фрикадельки.
2
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
3
Один лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки натереть на крупнойтерке.
4
Положить все в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Через 10 минут добавить нарезанный картофель и фрикадельки.
5
Варить суп на умеренном огне 15 минут.При подаче посыпать зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко