Легкий салат Цезарь с анчоусами
Ingredients
- Салат "Романо" — 1 шт.
- Сухарики — по вкусу
- Помидоры черри — 6 шт.
- Анчоусы — 100 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
- Заправка для "Цезаря" — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Несколько ломтиков хлеба нарежьте, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 200° духовку.
2
Измельчите салат и выложите его на тарелку для подачи.
3
Добавьте нарезанные помидорки.
4
Выложите сверху анчоусы.
5
Посолите немного и при желании поперчите, добавьте сухарики и заправку.
6
Все, легкий салат "Цезарь" с анчоусами можно подавать к столу.
Питание
-
115 Калорий