Легкий овощной супчик
Ingredients
- лук—порей — по вкусу
- морковь — 2 картофель — 3 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Наваристый бульон — 15 л.
- капуста брюссельская — 300 гр.
- петрушка — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец черный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белую часть лука-порея нарезать колечками, зеленую-полосками.
2
Морковь нарезать кружочками, картофель-ломтиками.
3
Зелень мелко порезать.
4
В сотейнике разогреть масло и подрумянить белую часть лука-порея.
5
Положить морковь и обжарить все вместе 3 минуты.
6
Добавить картофель и держать на слабом огне 5 минут.
7
Влить бульон и варить 10 минут.
8
Положить капусту, посолить, поперчить и варить 10 мин.
9
Готовый суп посыпать петрушкой, зeленью лука-порея, добавить сметану (1 ст. л. в каждую тарелку).
10
Приятного аппетита:)
Питание
-
53 Калорий