Счётчик Яшы
Лазанья с тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с тунцом

Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » Видео-рецепт лазаний с тунцом

Лазанья с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Тунец консервированный — 300 гр.
  • Болгарский перец зелёный — 0, 25 шт.
  • Сельдерей — 1 шт. (стебель)
  • Листы лазаньи — 6 шт.
  • Свежее молоко — 2 стак.
  • Сыр тёртый — 1, 5 стак.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Свежие сливки 35% — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка сушеная — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок почистите и измельчите.

2

Разогрейте столовую ложку масла в сковороде.

3

Обжарьте в ней измельченные овощи до мягкости.

4

Сельдерей и перец помойте, мелко нарежьте их.

5

Добавьте в сковороду.

6

Из тунца слейте воду.

7

Добавьте его на сковороду, размяв вилкой.

8

Приправьте и посолите все ингредиенты.

9

Спустя 3 минуты влейте в сковороду сливки.

10

Перемешайте и снимите с огня.

11

Оставьте остывать.

12

Потом приготовьте соус.

13

Для этого растопите сливочное масло, всыпьте муку, перемешайте.

14

Влейте молоко, постоянно помешивая.

15

Посолите, поперчите.

16

Готовьте до нужной вам густоты.

17

Затем сразу добавьте сыр и выключите огонь.

18

Хорошо размешайте.

19

Листы лазаньи отварите до готовности и переложите на пергаментную бумагу.

20

В них положите овощную начинку с тунцом, заверните.

21

Уложите все роллы в форму для запекания.

22

Залейте их соусом и немного присыпьте сыром с петрушкой.

23

Запекайте в духовке при 190 градусах в течение 20 минут.

Питание

  • 490 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться