Счётчик Яшы
Лаваш, запеченный с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша, запеченного с начинкой

Рецепты » Лаваш » Видео-рецепт лаваша, запеченного с начинкой

Лаваш, запеченный с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лаваш персидский — 2 шт.
  • Свинина — 150 гр.
  • Лук зеленый — 50 гр.
  • Соус — по вкусу
  • Помидоры — 50 гр.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лаваш или выпекаем сами, или берем уже готовый, полый внутри.

2

Режем на две части.

3

Мясо режем кусочками и обжариваем в специях до румяной корочки.

4

Лук и помидоры тонко нарезаем, измельчим также зеленый лучок.

5

Смазываем каждую лепешку изнутри выбранным соусом, затем выкладываем тоненький ломтик лука, помидора, кусочки мяса, и заполняем "пробелы" зеленым луком.

6

Запекаем примерно 10 минут при 200 градусах в духовке.

7

Готово!

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться