Лаваш, запеченный с начинкой
Ingredients
- Лаваш персидский — 2 шт.
- Свинина — 150 гр.
- Лук зеленый — 50 гр.
- Соус — по вкусу
- Помидоры — 50 гр.
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лаваш или выпекаем сами, или берем уже готовый, полый внутри.
2
Режем на две части.
3
Мясо режем кусочками и обжариваем в специях до румяной корочки.
4
Лук и помидоры тонко нарезаем, измельчим также зеленый лучок.
5
Смазываем каждую лепешку изнутри выбранным соусом, затем выкладываем тоненький ломтик лука, помидора, кусочки мяса, и заполняем "пробелы" зеленым луком.
6
Запекаем примерно 10 минут при 200 градусах в духовке.
7
Готово!
Питание
-
228 Калорий