Счётчик Яшы
Лаваш с яйцом и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша с яйцом и луком

Рецепты » Лаваш » Видео-рецепт лаваша с яйцом и луком

Лаваш с яйцом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лаваш 100 гр.
  • Зеленый лук 150 гр.
  • Яйцо 4 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите вкрутую 3 яйца, затем натрите их на крупной терке.

2

Смешайте с нарезанным зеленым луком.

3

Посолите и поперчите начинку.

4

Лаваш разрежьте на равные прямоугольники.

5

Выложите в каждый столовую ложку начинки и сверните так, как заворачиваете начинку в блин.

6

Обмакните каждый конвертик во взбитое яйцо.

7

В кляр можно добавить любимые приправы, например куркуму, паприку, смесь перцев, орегано.

8

Обжарьте конвертики с двух сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

9

Готово! Подавайте ленивые пирожки со сметаной и свежими овощами.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться