Лаваш с яйцом и луком
Ingredients
- Лаваш 100 гр.
- Зеленый лук 150 гр.
- Яйцо 4 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите вкрутую 3 яйца, затем натрите их на крупной терке.
2
Смешайте с нарезанным зеленым луком.
3
Посолите и поперчите начинку.
4
Лаваш разрежьте на равные прямоугольники.
5
Выложите в каждый столовую ложку начинки и сверните так, как заворачиваете начинку в блин.
6
Обмакните каждый конвертик во взбитое яйцо.
7
В кляр можно добавить любимые приправы, например куркуму, паприку, смесь перцев, орегано.
8
Обжарьте конвертики с двух сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
9
Готово! Подавайте ленивые пирожки со сметаной и свежими овощами.
Питание
-
230 Калорий