Лаваш с крабовыми палочками и сыром
Ingredients
- Лаваш — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп и петрушка — по вкусу
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мелкая соль и перец — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На мелкой терке натрите сыр.
2
На той же терке натрите крабовые палочки.
3
Измельчите всю зелень.
4
Отварите вкрутую яйца, затем остудите их и разделите на белок и желток.
5
Отдельно натрите на терке. Разложите на столе лаваш, смажьте его ровным слоем майонеза.
6
На майонез выкладываем яйца, сыр, крабовые палочки и зелень.
7
Солим и перчим по вкусу, также можно добавить измельченный чеснок.
8
Сворачиваем лаваш рулетом, помещаем его под пищевую пленку.
9
Кладем блюдо в холодильник на 1 час.
10
Через час нарезаем рулет порционными кусочками и подаем к столу.
Питание
-
234 Калорий