Лаваш пикантный
Ingredients
- лаваш тонкий 1 шт.
- морковь по—корейски 100 гр.
- ветчина 150 гр.
- сыр твердый 150 гр.
- укроп свежий 1 пуч
- майонез 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
делаем начинку: Ветчину потереть на крупной терке, сыр потереть на мелкой терке, укроп помыть, обсушить и нарезать мелко.
2
Смешать все ингредиенты, добавить морковку, заправить майонезом и все тщательно перемешать.
3
Лаваш развернуть и разложить начинку по всей поверхности лаваша.
4
Туго свернуть рулет и убрать в холодильник на пару часов пропитаться.
5
Перед подачей разрезать рулет на кусочки и подавать к столу.
Питание
-
270 Калорий