Лапшичный суп с индейкой
Ingredients
- Голень индейки - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Лапша - 2 горсти
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Зелень свежая - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить лапшичный суп с индейкой.
Голень индейки промываем под проточной водой, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности .
Индейку извлекаем из кастрюли, а получившийся бульон приправляем по вкусу солью .
Очищаем картофель, нарезаем его в форме брусочков .
Перекладываем нарезку из картофеля в бульон .
Очищаем морковку .
Натираем её .
Морковную стружку добавляем в кастрюлю к картофелю .
Варим практически до готовности .
Затем добавляем макаронное изделие – лапшу .
Сразу перемешиваем, чтобы лапша не слиплась и не собралась в комок .
Мясо индейки остыло, нарезаем его .
Отправляем мясной ингредиент в кастрюлю .
Варим минут 5 до готовности лапши .
Готовую лапшу с индейкой присыпаем нарезанной мелко зеленью .
Вкусный суп готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко