Счётчик Яшы
Лапша из цукини с томатами и кунжутом, пошаговый видео рецепт на 432 ккал
Второе блюдо

Лапша из цукини с томатами и кунжутом

Рецепты » Второе блюдо » Лапша из цукини с томатами и кунжутом

Лапша из цукини с томатами и кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 4 средних цукини
  • 2 чайная ложка оливкового масла плюс для жарки
  • 2 авокадо
  • 4 средних мясистых помидоров
  • 2 лайма
  • 3 столовой ложки яблочного уксуса
  • молотый перец чили
  • 4 столовая ложка черного кунжута
  • 1 лайм для подачи
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите цукини на крупной терке или нарежьте с помощью специального инструмента, чтобы получить лапшу. Подогрейте масло в сковороде и обжарьте цукини до мягкости.

2

Нарежьте мякоть авокадо и помидоры на кубики и сразу же сбрызните соком лайма. Смешайте лапшу с авокадо, помидорами и укропом.

3

Заправьте лапшу оливковым маслом и уксусом, приправьте молотым перцем чили.

4

Распределите на порции и посыпьте кунжутом. Подавайте, украсив дольками лайма.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться