Лапша из цукини с томатами и кунжутом
Ingredients
- 4 средних цукини
- 2 чайная ложка оливкового масла плюс для жарки
- 2 авокадо
- 4 средних мясистых помидоров
- 2 лайма
- 3 столовой ложки яблочного уксуса
- молотый перец чили
- 4 столовая ложка черного кунжута
- 1 лайм для подачи
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите цукини на крупной терке или нарежьте с помощью специального инструмента, чтобы получить лапшу. Подогрейте масло в сковороде и обжарьте цукини до мягкости.
2
Нарежьте мякоть авокадо и помидоры на кубики и сразу же сбрызните соком лайма. Смешайте лапшу с авокадо, помидорами и укропом.
3
Заправьте лапшу оливковым маслом и уксусом, приправьте молотым перцем чили.
4
Распределите на порции и посыпьте кунжутом. Подавайте, украсив дольками лайма.