Лагман с телятиной
Ingredients
- телятина — 500 г
- Репчатый лук — 250 г
- морковь — 350 г
- болгарский перец — 250 г
- помидоры — 200 г
- спаржевая фасоль — 200 г
- Чеснок — 10 г
- томатная паста — 100 г
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- мясной бульон
- домашняя лапша
- приправа гриль
- томатный сок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарезаем морковь, фасоль и лук.
2
Болгарский перец и очищенный помидор режем кубиками.
3
Разогреваем в казане растительное масло.
4
Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину.
5
Высыпаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
6
Периодически помешиваем.
7
Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 мин..
8
Кладём овощи и доводим мясо до готовности.
9
Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 мин..
10
Кладём пасту к овощам.
11
Добавляем приправу гриль.
12
Кладем черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня
13
В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу.
14
Доливаем горячий бульон и подаем к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко