Счётчик Яшы
Лагман с телятиной — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лагман

Лагман с телятиной

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Лагман с телятиной

Лагман с телятиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • телятина — 500 г
  • Репчатый лук — 250 г
  • морковь — 350 г
  • болгарский перец — 250 г
  • помидоры — 200 г
  • спаржевая фасоль — 200 г
  • Чеснок — 10 г
  • томатная паста — 100 г
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • мясной бульон
  • домашняя лапша
  • приправа гриль
  • томатный сок

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Крупно нарезаем морковь, фасоль и лук.

2

Болгарский перец и очищенный помидор режем кубиками.

3

 Разогреваем в казане растительное масло.

4

Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину.

5

Высыпаем лук и обжариваем до золотистого цвета.

6

Периодически помешиваем.

7

 Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 мин..

8

Кладём овощи и доводим мясо до готовности.

9

 Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 мин..

10

Кладём пасту к овощам.

11

Добавляем приправу гриль.

12

Кладем черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня

13

 В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу.

14

Доливаем горячий бульон и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться