Кус-кус с овощной мексиканской смесью
Ingredients
- Кус-кус - 300 гр
- Лук - 1 шт
- Замороженные овощи "Мексиканская смесь" - 400 гр
- горошек, кукуруза, стручковая Фасоль, морковь
- Соевый [Соус] - 3 ст.л.
- Итальянские травы - 1 ч.л розмарин, базилик, орегано и т.д.
- Растительное масло - для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить кус-кус с овощной мексиканской смесью.
1
Лук нарезать мелким кубиком .
2
Обжарить на растительном масле .
3
Добавить замороженные овощи (горошек, кукуруза, стручковая фасоль, морковь) .
4
Добавить 100 мл . воды, тушить под закрытой крышкой 10 минут .
5
В сковороду добавить кус-кус и 450 гр. кипятка.
6
Добавить соль, соевый соус и специи.
7
Хорошо перемешать.
8
Закрыть крышкой.
9
Выключить огонь.
10
Оставить на десять минут .
11
Кус-кус готов, при желании можно добавить кусочек сливочного масла.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко