Счётчик Яшы
Кус-кус с овощной мексиканской смесью — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Кус-кус с овощной мексиканской смесью

Кус-кус с овощной мексиканской смесью

Кус-кус с овощной мексиканской смесью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Кус-кус - 300 гр
  • Лук - 1 шт
  • Замороженные овощи "Мексиканская смесь" - 400 гр
  • горошек, кукуруза, стручковая Фасоль, морковь
  • Соевый [Соус] - 3 ст.л.
  • Итальянские травы - 1 ч.л розмарин, базилик, орегано и т.д.
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кус-кус с овощной мексиканской смесью.

1

Лук нарезать мелким кубиком .

2

Обжарить на растительном масле .

3

Добавить замороженные овощи (горошек, кукуруза, стручковая фасоль, морковь) .

4

Добавить 100 мл . воды, тушить под закрытой крышкой 10 минут .

5

В сковороду добавить кус-кус и 450 гр. кипятка.

6

Добавить соль, соевый соус и специи.

7

Хорошо перемешать.

8

Закрыть крышкой.

9

Выключить огонь.

10

Оставить на десять минут .

11

Кус-кус готов, при желании можно добавить кусочек сливочного масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться