Счётчик Яшы
Курочка в тайском стиле, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курочка в тайском стиле

Рецепты » Второе блюдо » Курочка в тайском стиле

Курочка в тайском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • рис - 100 граммов
  • грудка куриная - 1 штуку
  • помидор - 1 штуку
  • томатная паста - 2 столовой ложки
  • соевый соус - 3 столовой ложки
  • перец чили - 0,5 штуки
  • лук репчатый - 1 штуку
  • имбирь - 1 столовой ложки
  • чеснок - 3 зуб.
  • сок лимонный - 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку куриную нарезать не длинными полосками. Посыпать имбирем. Грудку куриную смешать с лимонным соком, соевым соусом и посолить. Оставить мариноваться на 30 мин..

2

Лук репчатый, чеснок и помидор порезать кубиками.

3

Куриную грудку обжарить на подсолнечном масле в течение 15 мин..

4

Перец чили нарезать мелко. К курице добавить лук, чили, помидор, томатную пасту и немного воды. Тушить 5 мин. до готовности.

5

Подавайте с рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться