Куриный рулет с сыром и омлетом
Ingredients
- куриная грудка 1 кг
- мясо куриных бёдер 300 гр.
- твёрдый сыр 200 гр.
- яйца 6 шт.
- Питьевая вода – 6 ст.л.
- Мелкая соль 1/2 щепотка(и)
- специи 1/2 щепотка(и)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала грудки без кожи и кости, а так же мясо с бедер промыть и отбить.
2
На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу. Дать не много по стоять, чтоб промариновалось.
3
А в это время жарим омлет. На каждые 2 яйца 2 ложки воды. Расколотить и по жарить на сухой сковороде 3 блинчика.
4
Омлет выложить по верх мяса в один слой. Сверху потереть твёрдый сыр и скрутить в тугой рулет, с помощью пищевой плёнки.
5
Рулет переложить на фольгу и туго свернуть. Запекать при 220* 1 час 40 минут.
6
Готовому рулету дать полностью остыть в фольге и только потом порционно нарезать.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин