Куриный рулет, фаршированный брокколи
Ingredients
- Куриное филе - 500 гр
- Брокколи - 200 гр
- Лук репчатый - шт
- Сыр твёрдых сортов - 100 гр
- Масло растительное - 2 ст.л
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Сухари панировочные - 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриный рулет, фаршированный брокколи.
Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить .
В кастрюле в подсоленной воде отварить брокколи примерно десять минут, до готовности .
Слить воду и дать брокколи остыть .
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отделить от масле выложив в чашку .
Брокколи размять вилкой или блендером .
Добавить обжаренный лук, панировочные сухари, соль по вкусу и натереть сыр .
Всё перемешать до однородной массы .
Куриное филе выложить на фольгу в форме прямоугольника .
Фольгу лучше сложить в 2 слоя .
Сверху на филе выложить начинку из брокколи .
Свернуть филе в рулет закрепив края фольги .
Запекать в духовке при температуре 185 градусов примерно 30 минут или до готовности .
Готовый рулет достать из духовки и дать остыть .
Снять фольгу, нарезать и подать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко