Счётчик Яшы
Куриный рулет, фаршированный брокколи — Рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты

Куриный рулет, фаршированный брокколи

Куриный рулет, фаршированный брокколи

Куриный рулет, фаршированный брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Куриное филе - 500 гр
  • Брокколи - 200 гр
  • Лук репчатый - шт
  • Сыр твёрдых сортов - 100 гр
  • Масло растительное - 2 ст.л
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Сухари панировочные - 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриный рулет, фаршированный брокколи.

1

Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить .

2

В кастрюле в подсоленной воде отварить брокколи примерно десять минут, до готовности .

3

Слить воду и дать брокколи остыть .

4

Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отделить от масле выложив в чашку .

5

Брокколи размять вилкой или блендером .

6

Добавить обжаренный лук, панировочные сухари, соль по вкусу и натереть сыр .

7

Всё перемешать до однородной массы .

8

Куриное филе выложить на фольгу в форме прямоугольника .

9

Фольгу лучше сложить в 2 слоя .

10

Сверху на филе выложить начинку из брокколи .

11

Свернуть филе в рулет закрепив края фольги .

12

Запекать в духовке при температуре 185 градусов примерно 30 минут или до готовности .

13

Готовый рулет достать из духовки и дать остыть .

14

Снять фольгу, нарезать и подать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться