Куриный Кордон блю
Ingredients
- Масло - 100 мл.
- Помидоры черри - 100 гр
- Брокколи - 100 гр
- Черный перец - 1 гр
- Мелкая соль - 1 гр
- Панировочные сухари - 40 гр
- Яйца - 2 шт
- Пшеничная мука - 40 гр
- Ветчина - 2 ломтика
- Сыр - 100 гр
- Куриное филе - 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриный кордон блю.
1) Куриное филе промываем, режем поперек , но не до конца! 2) Раскрываем филе, накрываем пленкой, и аккуратно отбиваем молотком .
3) Солим и перчим курицу, на каждое филе выкладываем по ломтику ветчины и брусочку сыра .
Аккуратно сворачиваем филе в рулет .
4) Готовим панировку .
Для этого в три миски по отдельности насыпаем муку, панировочные сухари и разбиваем яйца (яйца слегка взбить) .
Теперь берём готовые рулеты, обваливаем в муке, затем в яйце и сухарях .
5) В сковороду наливаем масло, и обжариваем рулеты со всех сторон до золотистой корочки, после отправляем в духовку на 180°С , время -10-15 минут .
Пока Кордон Блю доходит, готовим гарнир .
6) Брокколи разобрать на мелкие соцветия, промыть .
На огонь поставить кастрюлю с подсоленной водой, и отдельно подготовить воду со льдом .
В кипящую воду опустить брокколи ровно на 1 минуту, после вытащить и опустить в ледяную воду на пару мин. .
Дополнить блюдо помидорками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко