Счётчик Яшы
Домашний куриные шашлык на шпажках в духовке | GOTOVIM
Шашлык

Шашлычки куриные на шпажках в духовке

Рецепты » Шашлык » Шашлычки куриные на шпажках в духовке

Куриные шашлычки на шпажках в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе: 500 г
  • Куриное яйцо: 1 шт.
  • Масло рафинированное: 160 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Уксус: 1 ч. л
  • Сахар: 1/2 ч. л
  • Итальянские травы: 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим все необходимое для шашлычков.

2

Сначала сделаем соус.

3

Для этого смешиваем блендером яйцо, масло, сахар, соль и перец черный молотый.

4

В готовый соус вливаем уксус.

5

Берем нужное количество соуса и смешиваем его с итальянскими травами и еще одной щепоткой соли.

6

Соус должен быть чуть пересолен, чтобы мясо получилось в меру соленым.

7

Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками.

8

Мясо заливаем соусом, тщательно перемешиваем.

9

Накрываем крышкой и отправляем мариноваться в холод на три ч..

10

Нужно подготовить шпажки бамбуковые для духовки.

11

Чтобы они не горели в процессе выпечки, их предварительно замачивают в холодной воде на два часа.

12

Через три ч. нужно нанизать кусочки мяса на шпажки.

13

Разогреть до 250 градусов духовку.

14

Включите гриль.

15

Выкладываем шашлычки на фольгу, смазывать не нужно.

16

Запекаем в духовке двадцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться