Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Ingredients
- Куриные крылышки — 500 г
- Горчица — 3 ч.л
- Карри — 1 ч.л
- Сливки — 200 мл
- Мёд — 50 г
- Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разложить вымытые и обсушенные крылышки на противень, предварительно выстелив противень бумагой для выпечки или фольгой, отправить в духовку запекаться минут на 20.
2
Температура духовки должна быть около 190 °C.
3
Приготовить соус: смешать мед, горчицу, карри и сливки.
4
Посолить по вкусу и тщательно размешать в миске.
5
Полуготовые крылышки обмакнуть в соус и положить обратно на противень.
6
Довести до готовности.
7
Подавать горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко