Куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте
Ingredients
- 12 куриных крылышек
- 3 столовой ложки лимонного джема
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 3 столовой ложки сырых кунжутных семян
- 1 чайная ложка нерафинированного арахисового масла
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте духовку до 200 С. Смешайте лимонный джем, соевый соус, арахисовое масло, соль и кориандр.
2
Крылышки обсушите бумажными полотенцами, посмотрите, нет ли на концах остатков перьев – если есть, удалите их пинцетом. При желании отрежьте последнюю фалангу.
3
Обмажьте крылышки получившейся глазурью, обсыпьте кунжутом и выложите на противень. Запекайте до готовности, один раз перевернув, 20–25 мин..