Счётчик Яшы
Куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте

Рецепты » Второе блюдо » Куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте

Куриные крылышки в лимонной глазури и кунжуте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 12 куриных крылышек
  • 3 столовой ложки лимонного джема
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 3 столовой ложки сырых кунжутных семян
  • 1 чайная ложка нерафинированного арахисового масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте духовку до 200 С. Смешайте лимонный джем, соевый соус, арахисовое масло, соль и кориандр.

2

Крылышки обсушите бумажными полотенцами, посмотрите, нет ли на концах остатков перьев – если есть, удалите их пинцетом. При желании отрежьте последнюю фалангу.

3

Обмажьте крылышки получившейся глазурью, обсыпьте кунжутом и выложите на противень. Запекайте до готовности, один раз перевернув, 20–25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться