Счётчик Яшы
​Куриные крылышки в имбирном маринаде — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из крылышек

Куриные крылышки в имбирном маринаде

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из крылышек » Куриные крылышки в имбирном маринаде

Куриные крылышки в имбирном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные крылышки — 16 шт.
  • Молотая паприка — 1 ч. л
  • Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кусочек свежего имбиря — примерно 1,5 — 2 см

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крылышки моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами.

2

Кладем в миску, добавляем натертый чеснок и имбирь, паприку, соль и перец. Даем промариноваться как минимум 30 мин..

3

Замаринованные крылышки кладем в огнеупорную посуду и запекаем в духовке при 200 ºC до образования аппетитной корочки, примерно 35–45 мин..

4

Подаем со свежим салатом или соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться