Куриные крылышки в имбирном маринаде
Ingredients
- Куриные крылышки — 16 шт.
- Молотая паприка — 1 ч. л
- Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л
- Поваренная соль 1 ч. л
- Чеснок — 3 зубчика
- Кусочек свежего имбиря — примерно 1,5 — 2 см
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крылышки моем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Кладем в миску, добавляем натертый чеснок и имбирь, паприку, соль и перец. Даем промариноваться как минимум 30 мин..
3
Замаринованные крылышки кладем в огнеупорную посуду и запекаем в духовке при 200 ºC до образования аппетитной корочки, примерно 35–45 мин..
4
Подаем со свежим салатом или соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко