Счётчик Яшы
​Огненные хрустящие крылышки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из крылышек

Хрустящие огненные крылышки

Хрустящие огненные крылышки

Огненные хрустящие крылышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливки — 100 мл
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло — 50 г
  • Куриные крылышки — 1 кг
  • Поваренная соль
  • Приправа фахита — 1 ст. л
  • Острый соус табаско — 2 ст. л
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Измельченные сырные крекеры — 100 г
  • Мелкоизмельченные кукурузные хлопья — 200 г
  • Соус ранч состоит:
  • Греческий Свежий йогурт — 140 мл
  • Сливки — 2 ст. л
  • Измельченный Чеснок — 3 зубчика
  • Сушеная петрушка и/или укроп — 1 ч. л
  • Чесночный порошок — 0,5 ч. л
  • Луковый порошок — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль, перец  — по вкусу
  • Приправа фахита:
  • Порошок чили — 2 ч. л
  • Чесночный порошок — 0,5 ч. л
  • Луковый порошок — 0,5 ч. л
  • Измельченный тмин — 0,5 ч. л
  • Кайенский перец — 2 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Цедра лайма — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для фахита смешайте 2 ч. л. порошка чили, ½ ч. л. лукового и чесночного порошка, ½ ч. л. измельченного тмина, 2 ч. л. кайенского перца и 1 ч. л. соли.

2

Добавьте цедру лайма.

3

Замаринуйте на 30 минут в миске крылышки, сливки, приправу фахита (оставьте пару ложек на соус) и 1 ст. л. острого соуса.

4

Смешайте хлопья с крекерами и обваляйте в этой смеси крылышки, вдавите панировочную смесь в крылышки.

5

Застелите противень пергамент, разместите на некотором расстоянии друг от друга крылышки, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 220 ºC духовку на 20–25 минут.

6

Перечный соус.

7

Растопите сливочное масло, добавьте 2 ст. л. острого соуса, 2 ч. л. приправы фахита, 1 щепотку перца и перемешайте.

8

Чтобы приготовить ранч, смешайте все ингредиенты в миске, попробуйте и при необходимости добавьте щепотку соли.

9

Достаньте курицу из духовки, полейте перечным соусом, дайте немного остыть и подавайте на стол и не забудьте про соус ранч.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться