Счётчик Яшы
Куриные крылышки по-сычуаньски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные крылышки по-сычуаньски

Рецепты » Второе блюдо » Куриные крылышки по-сычуаньски

Куриные крылышки по-сычуаньски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 столовая ложка мёда
  • 3,4 чайная ложка красного перца молотого
  • 12 куриных крылышек
  • корень имбиря натереть на терке (2см)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 перышка зеленого лука
  • 1 апельсин
  • 1 стакана соевого соуса kikkoman

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть имбирь, чеснок и цедру апельсина на мелкой терке. Из апельсина выжать сок. Перья зеленого лука крупно порвать (чтобы не потерять витамины). Соединить имбирь, чеснок, цедру апельсина, апельсиновый сок, лук, мед, соевый соус и перец. В полученный маринад положить куриные крылышки. Оставить мариноваться в течение ночи, чтобы ждать не было так мучительно. Жарить крылышки на решетке с двух сторон до румяной корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться