Куриные голени в кефире, запечённые в мультиварке
Ingredients
- голени куриные - 800 гр
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Приправа для курицы - 1 ч.л.
- Паприка молотая - 0,5 ч.л.
- Кетчуп томатный - 1 ст.л.
- Кефир - 100 мл.
- Масло растительное - 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриные голени в кефире, запеченные в мультиварке.
1
В миску перекладываем подготовленные голени .
2
По вкусу их солим, всыпаем приправу для курицы и паприку .
3
Добавляем томатный кетчуп и вливаем кефир .
4
Перемешиваем содержимое .
5
Оставляем голени мариноваться в течение 1-2 часов при комнатной температуре .
6
На дно съемной чаши мультиварки кладем кусок фольги .
7
Немного смазываем фольгу растительным маслом .
8
Выкладываем замаринованные голени .
9
Закрываем мультиварку плотно крышкой .
10
Включаем прогр.«Выпечка» на один час .
11
Аппетитные голени готовы, угощайтесь.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко