Счётчик Яшы
Куриные бедрышки с овощами на гриле и бальзамическим соусом, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Куриные бедрышки с овощами на гриле и бальзамическим соусом

Рецепты » Второе блюдо » Куриные бедрышки с овощами на гриле и бальзамическим соусом

Куриные бедрышки с овощами на гриле и бальзамическим соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Бедро куриное 4 штуки
  • Баклажаны 2 штуки
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Чеснок 3 дольки
  • Зелень пучок
  • Цветок фиалки на украшение
  • Бальзамический соус 20 граммов
  • Лук красный пол луковицы
  • Масло оливковое 20 граммов
  • Сок лимона из половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем овощи на гриле или в духовке 40 мин.. при 180 град.

2

Бедра куриные натираем специями, солью и перцем и запекаем в духовке 180 °С 40 мин..

3

Запеченные овощи выкладываем в кастрюлю с холодной водой и очищаем от кожицы. Затем нарезаем кубиком, заправляем оливковым маслом, лимонным соком, солью, сахаром и зеленью. Добавляем красный лук порезанный мелким кубиком.

4

Выкладываем на тарелку и поливаем бальзамическим соусом, приготовленным из бальзамического уксуса, красного сухого вина и сахара, с добавлением гвоздики. Украшаем съедобным цветком фиалки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться