Счётчик Яшы
Куриное филе, запеченное в беконе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриное филе, запеченное в беконе

Рецепты » Второе блюдо » Куриное филе, запеченное в беконе

Куриное филе, запеченное в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 килограмм куриного филе
  • 20 полосок сырокопченого бекона
  • 2 ст. л горчицы зернами
  • 2 ст. л мёда
  • 4 столовая ложка сока лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 200°С.Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см длиной 7-8 см. Должно получиться примерно 20 штук. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок. Перемешать и смазать курицу маринадом. Запекать в духовке 20-30 мин. до полной готовности. Когда бекон подрумянится, вынуть противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам либо выложить на большое блюдо.Запивать можно пивом или вином.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться