Куриное филе, запеченное в беконе
Ingredients
- 1 килограмм куриного филе
- 20 полосок сырокопченого бекона
- 2 ст. л горчицы зернами
- 2 ст. л мёда
- 4 столовая ложка сока лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 200°С.Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см длиной 7-8 см. Должно получиться примерно 20 штук. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок. Перемешать и смазать курицу маринадом. Запекать в духовке 20-30 мин. до полной готовности. Когда бекон подрумянится, вынуть противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам либо выложить на большое блюдо.Запивать можно пивом или вином.