Куриное филе с фруктовой сальсой
Ingredients
- 300 граммов куриного филе
- 50 миллилитров соевого соуса
- 1 зубчик свежего чеснока
- 1 апельсин
- 100 граммов арбуза
- 100 граммов дыни
- 1 яблока
- 50 граммов сельдерея ( только стебли)
- 5 граммов зеленого лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отбейте до толщины 5 мм, разрежьте пополам и замаринуйте в соевом соусе, мелко рубленном чесноке и апельсиновом соке (лучше на ночь).
2
Обжарьте на небольшом количестве масла, по 3 мин.. с каждой стороны, затем снимите с огня и дайте филе «отдохнуть».
3
Арбуз, дыню, яблоко очистите от кожуры и семян. Нарежьте вместе с сельдереем мелким кубиком 2 мм и перемешайте.
4
Сальсу выложите на тарелку через формовочное кольцо, рядом - куриное филе, украсьте крупными перьями зеленого лука.