Счётчик Яшы
Куриное филе с фруктовой сальсой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриное филе с фруктовой сальсой

Рецепты » Второе блюдо » Куриное филе с фруктовой сальсой

Куриное филе с фруктовой сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 300 граммов куриного филе
  • 50 миллилитров соевого соуса
  • 1 зубчик свежего чеснока
  • 1 апельсин
  • 100 граммов арбуза
  • 100 граммов дыни
  • 1 яблока
  • 50 граммов сельдерея ( только стебли)
  • 5 граммов зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе отбейте до толщины 5 мм, разрежьте пополам и замаринуйте в соевом соусе, мелко рубленном чесноке и апельсиновом соке (лучше на ночь).

2

Обжарьте на небольшом количестве масла, по 3 мин.. с каждой стороны, затем снимите с огня и дайте филе «отдохнуть».

3

Арбуз, дыню, яблоко очистите от кожуры и семян. Нарежьте вместе с сельдереем мелким кубиком 2 мм и перемешайте.

4

Сальсу выложите на тарелку через формовочное кольцо, рядом - куриное филе, украсьте крупными перьями зеленого лука.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться