Счётчик Яшы
Куриное филе под шубой в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт куриного филе под шубой в духовке

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт куриного филе под шубой в духовке

Куриное филе под шубой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Филе куриное — 4 шт.
  • Мелкая соль и специи — по вкусу
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Артишок — 7 шт.
  • Листья базилика — 7 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Моцарелла — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте и обсушите филе.

2

Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее курочку.

3

Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании.

4

Отправьте в разогретую до 180° духовку на 15 минут.

5

За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, артишоки, чеснок и зелень.

6

Твердый сыр натрите на терке.

7

Достаньте форму из духовки.

8

Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив все по вкусу.

9

Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.

10

Вот такая аппетитная "шуба" для курочки получилась.

11

Отправьте форму обратно в духовку.

12

Запекайте ещё минут 4 до румяной корочки.

Питание

  • 163 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться