Счётчик Яшы
Куриное филе «Капрезе», пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриное филе «Капрезе»

Рецепты » Второе блюдо » Куриное филе «Капрезе»

Куриное филе «Капрезе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 4 филе куриной грудки
  • 400 граммов помидоров черри
  • 250 граммов моцареллы
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 10 листьев базилика
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • бальзамический уксус
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе посолите и поперчите.

2

большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. масла и пожарьте куриное филе до готовности.

3

Разогрейте другую сковороду и жарьте мелко порубленный чеснок 1 мин.. Добавьте разрезанные пополам помидоры и готовьте 5 мин.. Добавьте базилик и снимите с огня.

4

На готовое филе уложите ломтики моцареллы, сверху выложите помидоры. Накройте сковороду крышкой и поставьте на медленный огонь на 2 мин.., пока моцарелла не расплавится. Сбрызните перед подачей бальзамическим уксусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться