Куриное филе «Капрезе»
Ingredients
- 4 филе куриной грудки
- 400 граммов помидоров черри
- 250 граммов моцареллы
- 3 больших зубчика чеснока
- 10 листьев базилика
- 2 столовая ложка оливкового масла
- бальзамический уксус
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе посолите и поперчите.
2
большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. масла и пожарьте куриное филе до готовности.
3
Разогрейте другую сковороду и жарьте мелко порубленный чеснок 1 мин.. Добавьте разрезанные пополам помидоры и готовьте 5 мин.. Добавьте базилик и снимите с огня.
4
На готовое филе уложите ломтики моцареллы, сверху выложите помидоры. Накройте сковороду крышкой и поставьте на медленный огонь на 2 мин.., пока моцарелла не расплавится. Сбрызните перед подачей бальзамическим уксусом.