Куриная печень в сметане в мультиварке
Ingredients
- Печень куриная — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Свежая сметана — 1 стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Петрушка — по вкусу (для украшения готового блюда)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для более ароматного блюда возьмите не только лук, но и чеснок.
2
Очистите овощи от кожуры.
3
Порежьте не крупно, чтобы они успели приготовится вместе с печенью.
4
Промойте тщательно печень куриную под проточной водой, чтобы стекла лишняя кровь.
5
На дно кастрюлю положите часть лука, чеснока, потом печень и снова лук и чеснок.
6
Добавьте специй и соли по вкусу.
7
Залейте хорошенько сметаной печень.
8
Если сметана очень густая, то разведите ее немного с водой.
9
Печень должна тушится в сметане. Поставьте кастрюлю в мультиварку, включите режим "Каша", время готовки 25 мин..
10
Печень в сметане готова.
11
Подавайте ее горячей с любым гарниром.
12
Приятного!
Питание
-
100 Калорий