Счётчик Яшы
Куриная бастурма — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бастурма

Видео-рецепт куриной бастурмы

Рецепты » Изюм кишмиш » Видео-рецепт куриной бастурмы

Куриная бастурма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 6840 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 кг
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 7 ч. л.
  • Аджика — 400 гр.
  • Паприка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте курицу.

2

Очистите ее от кожи и жира.

3

Просушите немного бумажными полотенцами.

4

Затем положите курицу в контейнер, в котором она будет впоследствии стоять в холодильнике.

5

Посыпьте сахаром и солью.

6

Поставьте в холодильник на 2 дня.

7

Через два дня вытащите курицу из холодильника.

8

Опустите ее в холодную воду на 2 ч..

9

Затем протрите полотенцем.

10

Обваляйте курицу в аджике проденьте, через нее веревку и подвесьте в сухое место на 4 дня.

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться