Куриная бастурма
Ingredients
- Куриная грудка — 1 кг
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 7 ч. л.
- Аджика — 400 гр.
- Паприка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте курицу.
2
Очистите ее от кожи и жира.
3
Просушите немного бумажными полотенцами.
4
Затем положите курицу в контейнер, в котором она будет впоследствии стоять в холодильнике.
5
Посыпьте сахаром и солью.
6
Поставьте в холодильник на 2 дня.
7
Через два дня вытащите курицу из холодильника.
8
Опустите ее в холодную воду на 2 ч..
9
Затем протрите полотенцем.
10
Обваляйте курицу в аджике проденьте, через нее веревку и подвесьте в сухое место на 4 дня.
Питание
-
146 Калорий