Нежная куриная грудка sous-vide
Ingredients
- 500 г куриной грудки,
- Чеснок,
- тимьян,
- душистый Чёрный перец,
- Чёрный перец,
- розмарин,
- лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.
2
Если нет вакууматора, можно максимально герметично завернуть грудку со специями в несколько слоев термоустойчивой пищевой пленки.
3
Готовить в су-виде при температуре 65-70 градусов в течение 45 мин. .
4
Если нет су-вида, можно приготовить в духовке, при наличии в ней низких температур.
5
Потом грудку можно еще обжарить на едва смазанном маслом гриле 5-7 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко