Куриная грудка с томатами и чесноком
Ingredients
- Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
- Сушеный орегано — 0,5 ч. л
- Поваренная соль, перец
- Для соуса необходимо:
- Растительное масло — на ваше усмотрение
- Помидоры, нарезать — 4 шт.
- Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков
- Поваренная соль
- Сушеный орегано — 0,5 ч. л
- Зелень (свежий базилик) — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку.
2
Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано.
3
Параллельно разогрейте сковороду с маслом.
4
Выложите курицу на сковороду.
5
Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры.
6
Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды.
7
Обжарьте до легкой румяности чеснок.
8
Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано.
9
Томите их пару мин., если хотите более влажный соус, или выпарите основной сок полностью — как вам больше нравится.
10
После выложите курицу обратно, добавьте зелень и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко