Счётчик Яшы
​Куриные грудки в итальянском стиле — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки

Куриные грудки в итальянском стиле

Куриные грудки в итальянском стиле

Куриные грудки в итальянском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Куриные грудки (без костей и без кожи) — 800 г
  • Поваренная соль и чёрный перец - по желанию
  • Смесь специй для курицы
  • Консервированные томаты — 800 г
  • Сушеный орегано — 0,5 ч. л
  • Перец — 0,5 ч. л или по вкусу
  • Поваренная соль 0,5 ч. лили по вкусу
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Свежий базилик, порубить — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Дополнительно потребуется:
  • Паста — 240 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.

2

Натереть курицу солью и перцем и обжарить на масле на среднем огне в течение 2–3 мин. с каждой стороны.

3

Добавить помидоры вместе с соком.

4

Равномерно посыпать орегано, посолить и поперчить.

5

Готовить от 3 до 5 мин. или до загустения соуса.

6

На каждую грудку выложить по ломтику моцареллы, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится, примерно 1–2 мин..

7

Равномерно распределить базилик, перемешать и подержать под крышкой примерно 1 мин..

8

Подать курицу с пастой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться